domingo, 8 de janeiro de 2012

ALHO NEGRO

Alho Negro - De Super Alimento à Coqueluche da Alta Gastronomia
Onde o Alho Negro é utilizado?

Seu uso na alta gastronomia tem crescido muito. Pelo menos 50 receitas de chefs renomados estão disponíveis em diversos sites especializados, notadamente de massas e peixes. Também encontramos sua utilização em sorvetes e sobremesas. Alguns restaurantes no Brasil já adotaram e aprovaram o Alho Negro em pratos específicos.

De onde vem o Alho Negro?

Sua utilização é secular, tendo surgido, aparentemente, nos países asiáticos. Em 2008 chegou aos Estados Unidos da América e Inglaterra. Posteriormente, em julho de 2009, aportou na Austrália, disseminando-se por outras partes do mundo.

Já existe no mercado nacional?

A Cia. de Especiarias Rossi está produzindo no Brasil o Alho Negro com a marca Super Natural, e já dispomos de estoque para entrega em restaurantes e armazéns.

Onde encontrar o Alho Negro Super Natural?

Estamos disponibilizando o Alho Negro em embalagens de caixas de madeira, com uma ou duas unidades (cabeças). 

Você poderá encomendá-lo aqui mesmo pelo site (http://www.especiariasrossi.com.br/), entrando em contato conosco, ou encontrá-lo no Mercado Municipal de São Paulo, Banca Irmãos Borges (Rua da Cantareira, nº 306 - Rua B - Box 3 - Telefone 3227-1624).