terça-feira, 20 de março de 2012

FILÉ DE PESCADA

Filé de Pescada com Arroz e Legumes
Serve duas pessoas...

300 gramas de filé de pescada
100 gramas de camarão médio
100 gramas de champinhom
100 gramas de legumes congelado
100 gramas de alcaparras
  02 xícara de arroz
  01 tablete de tempero para arroz
  01 tomate médio
  01 cebola média
  02 colher de sopa de alho torrado
  01 colher de azeite de gergelim 
  01 colher de café de pimentas trituradas
       azeite virgem, vinagre balsâmico, shoyo, sal, ajinomoto, folha de manjericão, folhas de louro, batata palha...

Preparo do filé da Pescada

Junte numa travessa o file de pescada, o azeite, o vinagre balsâmico, as pimentas trituradas, o alho, o azeite de gergelim... deixe marinando por 3 horas... 
Separe os camarões, os champinhom, as alcaparras, corte o tomate e a cebola em formato de bru-noise, junto as folhas de manjericão e louro... e os temperos a gosto... posto de lado.

Preparo do Arroz... (micro ondas)

Numa recipiente ferva 400 ml de água...
Numa vasilha que você possa levar ao micro ondas... coloque o tempero do arroz, azeite e o alho... e faça por 1 minutos... 
Agora coloque o arroz e os legumes por mais 2 minutos...
Retire a vasilha e despeja a água e faça por 12 minutos... todo arroz e legumes com os temperos...
Após os 12 minutos, retire a vasilha mexa todos os ingredientes e se preciso for volte ao micro ondas por mais 2 minutos... e reserve.

Terminando o prato...

Numa frigideira coloque a cebola e o azeite... de uma fritada, logo depois coloque os filés e todos o temperos... coloque os tomates, alcaparras e Champions, as folhas de louro, o azeite.... então coloque os camarões... pois bem, triture a pimenta sobre o peixe, e coloque as folhas de manjericão e o shoyo, tampe o recepiente deixando em fogo médio por 10 minutos + -...

Agora retire o arroz coloque um prato maravilhoso... arrume o peixe e a batata palha... sirva seu amado com muito carinho e sensualidade com uma taça de vinho Sauvignon Blanc...

Bueno Apetito

Chef Khaleb Bueno